Salpicão de frango tradicional

imagem_receita

Ingredientes


1 e ½ xícara (chá) de frango desfiado

1 xícara (chá) de cenoura ralada grossa

1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida

2 maçãs Fuji pequenas em cubinhos

1 lata de milho verde escorrido

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

½ xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes

1 xícara (chá) de abacaxi em calda picado

½ cebola em cubinhos

1 dente de alho amassado

2 tomates maduros e firmes, sem sementes, em cubinhos



Como fazer o tempero:

1 xícara (chá) de maionese

1 caixinha (200g) de creme de leite

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino

Salsinha picada

Modo de Preparo


Em uma tigela, misture todos os ingredientes do tempero. Numa vasilha grande, misture delicadamente os demais ingredientes e junte o tempero. Transfira para uma travessa decorada com folhas verdes e sirva.

Projeto e execução: Crystalino