Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco

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Ingredientes


1 pacote de massa pronta para lasanha
400g de carne moída
2 latas de molho de tomate tradicional
1 tablete de caldo de galinha
azeitona picada
manjericão
salsinha
alho
sal a gosto
300g de queijo mussarela ralado ou fatiado
300g de presunto queijo ralado a gosto
1/2 litro de leite
2 colheres farinha trigo
1 colher de margarina ou manteiga

Modo de Preparo


Molho vermelho:
Frite a carne moída com alho, sal, caldo de galinha e coloque as duas latas de molho de tomate. Acrescente a azeitona, salsinha, manjericão e deixe no fogo alguns minutos, para tomar gosto. Reserve

Molho Branco:
Misture o leite, farinha de trigo, margarina com sal e leve ao fogo brando até ferver.

Montagem:
Em um refratário grande monte a lasanha do seguinte modo: uma camada de molho vermelho, uma de massa, mussarela, presunto, molho branco e repita novamente as camadas, terminando com molho vermelho, mussarela e, por último, o parmesão ralado. Leve ao forno 10 minutos com papel alumínio e depois deixar gratinar.

Projeto e execução: Crystalino