Bolo Nega Maluca

imagem_receita

Ingredientes


Massa
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos

Cobertura
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de leite


Modo de Preparo


Massa: Em uma tigela grande, peneire o açúcar, o Chocolate em Pó, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com duas xícaras (chá) de água fervente. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Cobertura: Em uma vasilha, peneire o açúcar de confeiteiro com o Chocolate em Pó. Junte o Leite e misture bem. Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva.

Projeto e execução: Crystalino