Bolinhas de queijo

imagem_receita

Ingredientes


2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de legumes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de salsa picada
200g de queijo mussarela cortado em cubos pequenos
2 ovos batidos
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar


Modo de Preparo


1. Aqueça o leite, dissolva o tablete de caldo de legumes e reserve.
2. Em fogo baixo, derreta a manteiga e doure ligeiramente a farinha.
3. Aos poucos acrescente o leite reservado, mexendo rapidamente para não formar grumos.
4. Continue mexendo até que a massa solte do fundo da panela.
5. Misture a salsa, retire do fogo e deixe esfriar.
6. Porcione pequenas quantidades de massa e recheie-as com um pedaço de queijo. Enrole em forma de bolinhas, passe-as na farinha de rosca, a seguir nos ovos batidos e mais uma vez na farinha de rosca.
7. Frite-as em óleo quente.
8. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Projeto e execução: Crystalino