Pimentão recheado

imagem_receita

Ingredientes


160g de queijo provolone ralado grosso
1 colher de chá de orégano
1 e 1/2 lata de molho de tomate
1/2 lata de molho de tomate
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 xícaras de arroz cozido
1 xícara de peito de frango cozido e picado
10 folhas de manjericão fresco
tempero completo à gosto
sal à gosto
5 pimentões verdes


Modo de Preparo


1. Lave e retire as sementes dos pimentões.
2. Misture todos os ingredientes do recheio e coloque dentro das cavidades dos pimentões.
3. O molho de tomate que sobrar, coloque no fundo de um refratário untado.
4. Complete cada pimentão com provolone e leve ao forno médio, pré-aquecido, para derreter o queijo e amaciar o pimentão (aproximadamente 25 minutos).
5. Sirva decorado com folhas de manjericão.
6. Fica ótimo para servir com carnes e batata palha

Projeto e execução: Crystalino