Rocambole de carne, presunto e queijo

imagem_receita

Ingredientes


Massa


1/2kg de carne moída

1 embalagem de creme de cebola

3 colheres de sopa de leite


Recheio


150g de queijo mussarela picado

150g de presunto cozido picado

2 ovos cozidos picados

1/2 xícara de azeitonas verdes picadas

1 cenoura pequena ralada

Tempero verde


Para untar


Margarina a gosto



Modo de Preparo


Massa

1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180 °C).
2. Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
3. Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola e o leite.

Recheio

1. Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo (20 x 30 cm) e reserve.
2. Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura.
3. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais.
4. Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe o tempero verde e sirva em seguida.

Projeto e execução: Crystalino