Delícia de morangos

imagem_receita

Ingredientes


2 caixinhas de gelatina de morango
500g de morangos frescos
4 gemas
300 ml de leite
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de amido de milho
150g de nata
2 claras
10 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de água gelada

Modo de Preparo


1. Prepare a gelatina de véspera.
2. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas, mexendo sempre até engrossar.
3. Deixe esfriar bem e coloque por cima da gelatina.
4. Separe 5 morangos inteiros para decoração e corte o restante.
5. Disponha sobre o creme.
6. Bata a nata com 6 colheres (sopa) de açúcar e a água até formar o chantilly.
7. Bata o merengue firme com as claras e 4 colheres (sopa) de açúcar.
8. Decore com chantilly e merengue, usando o saco de confeitar.

Projeto e execução: Crystalino